当前位置: 首页  >  校友足迹  >  正文

浙江伟星净水科技有限公司制造部负责人邹敬豪:解读伟星温度

发布时间:2024-07-28

邹敬豪是浙江伟星净水科技有限公司制造部负责人,也是台州学院2017届高分子与化工材料专业优秀校友 。

台院“校园文化”伴前行。邹敬豪表示在台州学院的学习经历令他获益匪浅,这不仅为专业知识与技能赋能,更熏陶造就了他的职业素养。与此同时,学校开展的职业生涯规划活动更似一盏明灯,帮助他洞悉自己所擅长的领域,为未来之路的选择提供更科学合理的建议。

伟星“家文化”动人心。“公司就像是一个温暖的大家庭,毫无保留地为员工提供精准帮助和专人指点,同时还将关怀的视线延伸至员工生活的方方面面。”邹敬豪感慨道。伟星新材秉承“以老带新”的优良传统,让新人得以在前辈的引领下迅速成长,从而在公司内部营造出了“干在伟星、爱在伟星、学在伟星、诚在伟星、乐在伟星”的温馨氛围。

在邹敬豪看来,伟星的「家文化」就像一块具有强大磁力的吸铁石,在吸引和留住人才方面发挥着至关重要的作用。员工们在不知不觉中受其熏陶,持续不断地从中汲取智慧和力量,最终实现自我的成长与蜕变。

家文化&校园文化。邹敬豪说,伟星的家文化和台州学院的校园文化存在众多不谋而合之处。在学校,学习时良师在前引领方向,生活中同窗相互扶助;在公司,工作上前辈言传身教、带路前行,生活中领导关怀备至。相互帮扶和悉心指导精神于此展现得淋漓尽致。

以梦为马,扬帆起航。“以梦为马,不负韶华。以清为镜,不负时光。”这是邹敬豪对于自我的期许,也是他给予台州学院优秀学弟学妹们的希冀。